Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Анютка, 34 - 25 ноября 2011 00:56

Все
Отредактировано:25.11.11 00:58
Часть третья

Через некоторое время я ощутил в своем сознании эти образы-идеалы, которые составляют мое мировоззрение. Я почувствовал как они зовут мою личность что-то делать и каким образом. Как они задают систему оценки происходящего и себя.
И еще через некоторое время - я понял, что человек не управляет своей реальностью, своей жизнью. Он управляет только выбором! Он может выбирать что делать. Но он не может спроектировать отклик окружающего мира в нужном виде.
Можно стремиться к цели - но нельзя ее получить в идеальном образе. Искажения будут. В лучшую или худшую сторону.
В общем, если хотите, я ощутил себя в окружении зеркал, в котором отражался мой внутренний мир. И чем меньше я реагировал на отражения, чем меньше я давил на них, тем более отчетливые и гармоничные отражения проявлялись.
В конце концов я понял - что давить совсем не нужно. И спешить не нужно. События растут как плоды. Нужно время на созревание. Нужна почва.
И вообще делать ничего не нужно. Нужно выбрать семя и место посадки и дождаться сбора урожая. Именно дождаться. Не ковырять землю и проверять, а проросло ли или нет. А именно ждать, когда росток события проявиться из под земли.
А когда у меня получилось создать почву для перемен, которые я ждал несколько лет, я вообще растеряно начал сбрасывать все лишнее. Я был в событийном шоке.
Бы были бы тоже в шоке, если бы на камнях на горе выросло персиковое дерево и дало столько плодов, сколько вы не видели скажем за добрые 10 лет выращивания фрутов в саду.
Много времени ушло на осознание механизма проявления событий в реальности, и на вхождение нужных нам вещей.
Помните, что когда не надо - есть, а когда очень надо - нет. Иногда говорят о законе подлости, что происходит то, что не нужно.
Почему так? Потому что, когда нам нужно что-то мы эту вещь или событие так идеализируем, что оно затравлено нашими мыслями, не знает как себя реализовать и как войти в нашу жизнь. А другие его формы проявления не пропускает наши образы-мысли.
Фактически мы своим умом мешаем живой реальности реализовываться естественным образом.
Естественное вхождение чего-то в нашу жизнь - это пожелать. Не захотеть чтобы было так-то так то, а пожелать абстрактно и дать время, чтобы эта абстракция нашла удобный момент и форму проявления в нашей жизни.
Иначе, если мы будем втаскивать образ того что нужно в жизнь самостоятельно - мы замучаемся это делать. А тем более, если мы давим пространство на предмет - выжать из него нужное нам - мы только усугубляем кармические моменты.
У человека по карме положено забирать причину конфликта. Любой конфликт имеет причину, некий обьект из-за которого конфликт происходит.
Причины для конфликтов - например - деньги, любовь, уважение, обещание и т.п.
Деньги - если люди конфликтуют из-за денег, у них кончаются деньги. В семье или в бизнесе.
Если люди конфликтуют на почве любви, стараясь сделать ее лучше, любовь уходит из отношений. Они давят на нее, она уходит.
Если человек конфликтует из-за уважения, он давит на других на тему уважения и уважение к человеку уходит.
Если кто-то дает обещание и давит на общение, то уходит возможность для этого общения. к примеру, мужчина обещал женщине женится, а она ему постоянно про это напоминает, в конце концов у мужчины уходит стремление выполнить это обещание. Его смысл теряется. Как бы женятся не потому что обещали, а потому что хорошо вместе, что-то связывает.
Во всех случаях наблюдается выдавливание конфликтом обьекта-причины конфликта.
Механизм этот можно уложить еще в такой примерчик. Жену можно попросить поесть, сказать я проголодался, покорми меня пожалуйста. А можно жене сказать. слушай, поскольку я такой голодный, ты должна очень сильно постараться чтобы меня накормить - приготовь правильный и очень хороший ужин.
В первом случае - жена накормит естественным образом. Во втором случае возникнут множество вопросов связанные с тем, что сделать, как сделать, а что прошлые разы я тебе неправильный ужин делала? Или еще куча других вопросов.
Не естественность отдаляет нас от плавности процесса, от его легкости и гармонии.
То же самое касается других вещей. Работы, семьи, образования, эзотерики. Если мы что-то начинаем давить своими представлениями и мыслями - порождаются искажения.
Отсюда и принцип кармы - что сделал, то и получил. Для следствия всегда есть причина. Если ты что-то делаешь - ты что-то порождаешь своими действиями.
Если ты стремишься куда-то, что-то от тебя отдаляется.
Если ты добиваешься чего-то, что-то от тебя отбивается.
Делание должно совершаться не насилием окружающего мира, а делание должно совершаться внутри себя - через преображение себя получать отклик, отображение этой перемены снаружи.
Люди часто думают, как зарабатывать больше, где найти денег?
Чтобы было денег больше, нужно их в себя вместить. Вести себя так, как будто они у тебя уже есть. Но не внешне - а внутренне.
Когда у нас есть приличная сумма, мы ведем себя спокойно, расслабленно, беззаботно и без суеты. Но когда у нас нет денег, мы суетливы, беспокойны, и не можем расслабиться.
Как вы думаете, что причина, а что следствие - деньги или достаток, любовь или любимый человек?
Сначала внутри человека должен образоваться энергетический достаток, потом это отобразиться в реальности в виде притока денег.
Сначала внутри человека должна раскрыться любовь, и тогда магнит любви даст возможность для того чтобы кто-то полюбил человека. То есть, сначала мы проявляем любовь, потом она отражается в окружающей среде от кого-то в лице любимого человека.
Но не стоит себя обманывать :) Не надо пыжиться любить как-то ради того чтобы скорей поскорой пришел любимый человек :)
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.