Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

tatyana, 76 - 2 июля 2011 17:53

Все
Отредактировано:02.07.11 17:55
Баклажаны по корейски. Салат получается безподобный. Записала, чтобы не забыть. Ингридиенты - 4 средних баклажана, 1 большая морковь, 1 большая луковица , 2 зубка чеснока, молотый перец красный и черный, 1 чайная ложка смеси для корейской моркови (должен быть кориандр),1-2 ст.ложки винного уксуса или сок одного лимона, раст.масло для жарки и заправки,соль. 1ч.л.сахара, соевый соус. Готовка - баклажаны порезать вдоль тонкими полоскам толщиной - 1,5-2 см. вместе кожурой , посыпать солью помешать и оставить на ночь в холодильнике. На след.день хорошо отжать и обжарить в масле. Далее дать маслу стечь. Чеснок и зелень измельчаем, пусть дадут сок. Морковь натереть на корейской терке, посыпать кориандром (или корейской смесью для моркови), перцем, сахаром чесноком и зеленью. Сюда же добавить нарезанный полукольцами лук. Все соединить с баклажанами, добавить винный уксус, соевый соус. При желании добавить кунжутное масло. Поставить на сутки в холодильник. Приятного аппетита.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Valdis
Valdis , лет23 октября 2011 14:10
Наверное,ооочень вкусноооо. Как ваши дела Танечка? :) :rose: :rose:



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.