Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Floribella, 67 - 2 июня 2011 20:54

Все
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ.
* Чтобы молоко не "убежало",нужно смазать внутренние стенки кастрюли сливочным или топлённым маслом на 5 см выше уровня молока.
*Простоквашу можно приготовить очень быстро ,если стенки и дно посуды с молоком натереть тмином .Через 1-2 минуты простокваша будет готова.
*Нельзя хранить вместе белый и чёрный хлеб,так как белый при этом теряет свой вкус.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Хотите, чтобы Ваше фото было на всех страницах раздела знакомств? Примите участие в нашем конкурсе! Подробности здесь.

Just click it | Подарки | Таблица калорийности | Погода | Персональный гороскоп | Тесты

2011 - наши дни.. © Служба поддержки

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.